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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
BENATO, E. A. |
Título: |
A indução de resistência no controle de doenças pós-colheita: frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 125, jan./mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Indutor de resistência. |
Thesagro: |
Doença; Fruta; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; NEVES, B. P. das; RODRIGUES, C.; SAMPAIO, F. de M. T. |
Afiliação: |
KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA, doutoranda UFLA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; VALDEMAR FAQUIN, UFLA; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; CRISTIANE RODRIGUES, UFG; FABRÍCIO DE MENEZES TELO SAMPAIO, doutorando UFLA. |
Título: |
Intervalo de corte na produção de massa seca e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1197-1202, jul./ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o intervalo de corte na produção de massa seca, altura de planta e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado. Os tratamentos constituíram de quatro intervalos de corte (15, 20, 30 e 60 dias), com cinco repetições, totalizando 20 parcelas. Foram aplicados 100 mg dm-3 de nitrogênio, utilizando como fonte o sulfato de amônio, em todas as parcelas. A adubação nitrogenada foi parcelada, de acordo com os cortes de avaliações. Foram realizados quatro cortes para o intervalo de 15 dias, três cortes para o de 20 dias, dois cortes para o de 30 dias e um corte para o de 60 dias. A forrageira foi cortada a uma altura de 5 cm do solo. O aumento no intervalo de corte na Brachiaria brizantha cv. M-5 determina acréscimos na produção de massa seca e teores de FDN e FDA. Contudo, o inverso pode ser observado no teor de PB e concentrações de P, Cu e Fe. |
Palavras-Chave: |
Massa sêca. |
Thesagro: |
Absorção; Brachiaria Brizantha; Nutriente; Produção; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28103/1/CAv31n4costa.pdf
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Marc: |
LEADER 01833naa a2200253 a 4500 001 1215854 005 2022-05-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, K. A. de P. 245 $aIntervalo de corte na produção de massa seca e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aO experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o intervalo de corte na produção de massa seca, altura de planta e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado. Os tratamentos constituíram de quatro intervalos de corte (15, 20, 30 e 60 dias), com cinco repetições, totalizando 20 parcelas. Foram aplicados 100 mg dm-3 de nitrogênio, utilizando como fonte o sulfato de amônio, em todas as parcelas. A adubação nitrogenada foi parcelada, de acordo com os cortes de avaliações. Foram realizados quatro cortes para o intervalo de 15 dias, três cortes para o de 20 dias, dois cortes para o de 30 dias e um corte para o de 60 dias. A forrageira foi cortada a uma altura de 5 cm do solo. O aumento no intervalo de corte na Brachiaria brizantha cv. M-5 determina acréscimos na produção de massa seca e teores de FDN e FDA. Contudo, o inverso pode ser observado no teor de PB e concentrações de P, Cu e Fe. 650 $aAbsorção 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aNutriente 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aMassa sêca 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aFAQUIN, V. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aRODRIGUES, C. 700 1 $aSAMPAIO, F. de M. T. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 31, n. 4, p. 1197-1202, jul./ago. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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